DOTA2:TI9小组赛分组出炉,VG老干爹兵分两路

时间:2019-09-06 来源:www.acad-abs.com

TI9即将开始,主要团队已经来到上海为下一场比赛做准备,准备争夺高达1000万美元的奖金。目前,小组也已经确定,两个受欢迎的VG和LGD点的肖恩军团在一个不同的组中。

A组:LGD,秘密,液体,联盟,混乱,Mineski,KG,Newbee和TNC。从实力来看,秘密液体和LGD应该处于同一水平,TNC显然不弱,而其他球队则略差。因为根据TI小组赛的规则,小组赛阶段将淘汰两支球队,因此KG和LGD不能掉以轻心。

B组:EG,OG,RNG,VG,VP,FNC,Infamous,Navi,NIP。这一组的强度与A组没有太大的不同。有幻觉EG和VP,以及OG,上下限差别很大。肖恩队的RNG和VG将发动内战,两队将不得不加油。

值得一提的是,离开球队的球员属于同一组。所以这两支球队也将参加小组赛。主啊,复仇成功了吗?等待握手,好吗?

——