没时间养花?那就来盆省心的,半月不管照样有精神!

时间:2019-09-09 来源:www.acad-abs.com

生活和工作都是快节奏的,我不照顾自己,我不关心绿色植物,所以生活没有绿色!不要害怕,仙人掌报告,简单易行,但仍需要一点点思考!仙人掌属于仙人掌科,它是一种多年生肉质多肉植物。原产于亚热带巴西,阿根廷,墨西哥和亚热带沙漠或半沙漠地区,少数产自亚洲和非洲。中国和印度,澳大利亚和其他热带地区也分布。中国主要分布在华南和中国西南地区。仙人掌适合盆栽植物,可以种植在热带地区。

仙人掌种类繁多,种类繁多,茎叶多彩,色彩艳丽。适用于盆栽室内观赏花卉。果实鲜红色,可食用;茎干可以榨汁酿造葡萄酒(加糖),茎干可以捣碎成外用糊状,可以治疗乳腺炎,刺伤后可以煎。仙人掌经常被用作中国南方的围栏。

1.护理仙人掌,注意不要倒太多水。由于仙人掌主要生长在热带地区,属于热带植物,因此长期生长在高温和干旱环境中。为防止仙人掌根部因水浸而腐烂,不宜浇水。在正常情况下,春天十天是一个周期,夏天七天,秋天是一个周期,冬天一个月浇水一个周期。在一个循环中倒入一个水,但应注意不要一次倒入太多水。

2.照顾仙人掌时,应该让仙人掌宝宝吹晒太阳,让阳光照射。由于仙人掌原本是属于热带地区的绿色植物,其原始生存环境具有较长的日照时间并且接收更多的太阳辐射。现在要改变生长环境,如果你想要它生长良好,你应该把它放在阳光下,即使它被强光照射。虽然它不怕被晒干,但要记住它的恐惧被淹没,所以如果下雨,记得把它带回去。

3.仙人掌不是种植在水中,而是种植在土壤中,因此为了使其生长更好,种植土壤也是至关重要的。为避免洪水引起的排水,土壤应具有良好的排水和透气性。砂的渗透性很好,因此最好使用沙子或沙土。仙人掌将在这种环境中健康成长。

在谈到自然环境之后,让我们谈谈种植的设施。如果种植仙人掌,它需要一个花盆。如何选择花盆也很特别。根据仙人掌的生长环境和生长习性,选择的花盆应排水良好,不会对仙人掌的根部造成水分损害。如果选择的花盆是透气的,最好在底部以便于去除水分。如果是密封的花盆,如果没有通风,很容易在盆中留下水,这将导致仙人掌根被腐蚀,这将是仙人掌植物死亡的结果。

5.最后,一定要注意室内通风环境。为了类似于原始的生长环境,尽量模仿原始浩瀚沙漠的良好通风。因此,在种植时,必须记住不断打开窗户通风,以保持适宜的环境。

6.最后,给花朋友一点小费!

如果水浸得太多,你也可以把可怜的仙人掌放在阳光下,吸收阳光进行最后的救援。这将是一个奇迹!

http://www.ft1vip.cn