一汽丰田奕泽EV明年4月初上市,你期待吗?

时间:2020-02-03 来源:www.acad-abs.com

[点击蓝色庆祝新年]

近日,我们从一汽丰田获悉IZOA EV将于2020年4月初上市。新车是基于汽车的燃料版本,细节是经过调整的。在功率方面,它将配备一个三元锂电池和一个最大功率为150千瓦的电机。

就外观而言,伊泽夫基本上保持了燃油版的复杂肌肉设计,这种设计基于丰田最新的TNGA架构和“敏锐的外观”设计理念,并采用了更激进的两厢紧凑窗线设计。整体线条是肌肉发达的,有大尺寸的轮圈和目前流行的前后发光二极管灯组,这是动态的。其中,新车前部有电动汽车标志,两侧进气口得到加强,“ELETRIC”标志位于汽车侧面和后部的挡泥板上。

新车后部的排气设计被取消,这与燃油版本没有太大不同。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4405/1795/1575毫米和轴距为2640毫米。

就功率而言,新车配备了一台由AW汽车零部件有限公司生产的驱动电机,最大功率为150千瓦(204Ps),最大速度为160公里/小时,但有关动力电池容量和续航能力的信息尚未发布。

——