Reno3 Pro接连曝光,高颜值+高级配置,一身黑科技加持

时间:2020-02-12 来源:www.acad-abs.com

随着年底前新5G车型的出现,5G已经成为手机界的高频词,随处可见。说到最受欢迎的5G手机,最近曝光频繁的OPPO Reno3系列绝对是其中之一。近日,OPPO Reno3 Pro新款手机卖点总结揭晓,标志着Reno3 Pro从外观、配置到信号设计的方方面面,让每个人都更加期待这款即将推出的双模5G手机。

让我们先看看雷诺3专业版的外观。从上图可以看出,这款手机的机身厚度仅为7.7毫米,重量仅为171克,前后均由3D玻璃制成。整体很薄很轻,可以带来一种牵手的好感觉。市场上最薄的5G手机厚度为7.9毫米,一旦上线,雷诺3 Pro可能成为最薄的5G手机。

除外观设计外,雷诺3 Pro在性能配置方面也有许多优势。例如,它搭载高通公司首款双模5G处理器小龙765G,并支持国安局和南非网络模式。该处理器的性能基于7纳米工艺,由2个A76内核和6个A55内核组合而成,主频为2.4千兆赫,并配有第五代人工智能引擎。显示器支持120赫兹的刷新率。该处理器还具有精英游戏的一些功能。凭借双模5G网络的祝福,雷诺3专业版让用户拥有更好的体验。

不仅如此,雷诺3 Pro在充电耐久性方面也不差。它配备了增强的VOOC闪存充电4.0技术。据沈正毅此前的微博报道,有了这项技术的祝福,手机用户只需20分钟就可以为雷诺3 Pro充电50%以上的电量,从而最大限度地满足手机用户的日常使用需求。此外,我们还可以看到,新机器上的OPPO也采用了360度环绕天线设计,无论如何把握手机都能保持信号稳定,尤其是在5G时代,网络信号非常重要,这种设计可以保证信号的流畅。

除了以上几点,我们还了解到,早在一段时间前,OPPO副总裁沈正毅在微博上说,“5G时代的视频首先着火,无论是拍摄还是观看,每个人都可以期待雷诺3系列的视频体验。”基于上图中对Reno3 Pro被定义为5G视频手机的描述,可以粗略预测,这款手机极有可能延续Reno2先前在视频功能领域的优势,并搭载超稳定视频超级防抖、视频虚拟化、视频缩放等功能。

合在一起,这款Reno3 Pro拥有许多其他手机无法比拟的优势,如轻薄机身、超高色值、增强的VOOC闪光充电4.0、360度环绕天线设计、双模5G处理器小龙765G等。从这一系列信息来看,OPPO Reno3 Pro无疑是一款性能卓越的双模5G手机。如果你也对这款手机感兴趣,不妨多关注OPPO 12月26日的新产品发布。