朝鲜跨年迎新联欢会,10万人规模,灯光璀璨、舞台华丽耀眼(图)

时间:2020-02-13 来源:www.acad-abs.com

2020新年钟声敲响。当地时间2019年12月31日晚,朝鲜首都平壤举行盛大的新年音乐会和焰火表演,迎接2020年的到来。

同一天,10多万平壤市民聚集在金日成广场庆祝新年。随着倒计时钟指向零,备受期待的2020年悄然来临。

随着《我们平壤最美好》歌曲在平壤夜空中传播,欢迎晚会正式开始。

欢迎晚会在第一部分和第二部分举行。万寿台艺术团、民族艺术团等艺术团体的资深艺术家和市艺术教育部门的师生在舞台上表演。丰富多彩的节目,如独唱、混声合唱、儿童音乐组曲和电影音乐组曲,让夜晚充满欢乐。

表演者热情赞扬了金正恩同志为创造历史奇迹和不朽的变革成就所做的不懈努力和奉献,这些成就将永远在国家历史上闪耀。

庆祝烟火宣布2020年新年将一起飞来庆祝2019年的最后一夜。夜空中点缀着许多美丽的烟花,无人机翱翔广场上方刻有“庆典”字样。

欢乐的音乐再次在舞台上表演,给热情的人们增添了欢乐,并将节日气氛推向高潮。

欢迎晚会以《元旦雪花飘飘》的合唱结束,给迎接充满希望的新年的观众留下了难忘的印象。