魅族太难,建群保持热度,何不学习小米的营销?

时间:2020-02-14 来源:www.acad-abs.com

哪一个品牌在手机界最悲惨?我估计魅族是大多数人。没错,魅族和小米曾经形影不离。互联网上的受欢迎程度可见一斑。然而,似乎除了今年的一些负面评论没有声音,手机销售名单也很难找到。

主要是一次又一次伤害老朋友的心。价格的快速下降和产品质量控制问题使得发言的人太少,而且随着时间的推移,热度也变低了。对于一个倾向于在线的品牌来说,没有热量是绝对不可接受的。例如,小米总是很开心,即使它把自己放在最前面。迪斯的朋友被迫经商更为常见。直截了当地说,这只是为了流量!

但魅族可能无法降价,只想成为一个小巧漂亮的制造商。如果魅族也学习小米的营销,估计品牌影响力会大不相同。你看,联想万磁王长城一段时间前创造了很多话题,但实际上魅族并不缺少话题。你为什么不放低身体,向小米学习,为自己吸引一些流量呢?

你看,魅族人开始建立群体并增加他们的受欢迎程度。这真的不容易。这让我想起了另一个障碍,分组和问问题?就连这部分魅力朋友也是杯水车薪,难道这就是向三星学习成为名誉明星粉组织吗?

魅族可能真的只有最后的固执,不知道有多少用户会为这种固执付出代价。然而,魅族坚持小而美仍然是可行的。它有自己独特的设计。如果Flyme是为更好的广告而优化的,一些用户会坚持这样做。至于有多少少数民族用户,这取决于魅族能制造多少个性手机!