有惊无险,VG顺利击败Pango拿下晋级胜者组资格

时间:2019-09-01 来源:www.acad-abs.com

?

在重庆大集团C组失败者组第二轮中,VG将与Pango对阵,双方将争夺最终胜利者。

在第一场比赛中,VG提出了今天使用的很多第4名海员,以及第3名Void,大哥Luna。在Pango从“Do not Roll”改名后,他也拿出了“甜蜜”。

t015f277ac98b9525a2.jpg

在线下阶段,双方都处于第三位的优势,砰地关上对手的第三位,滚动和虚空无法弥补刀,只有花哨的经历。

t01e0f1cd30ea5bbbca.jpg

然而,中间的道路仍然非常肥胖,拿刀后,它有几波节奏。 16分半钟,VG动手生成一代肉山,虽然潘戈注意到了,但大动作被小山丘坍塌打断,VG拿着肉山盾。在24岁半的时间里,VG将Pango推向了高地,但是Pango接受了一波攻击并放弃了空洞,推迟了VG的进攻。

t0109f006548f2dca82.jpg

第28分钟,第二代肉山战,VG地形主宰了Pango英雄一个接一个,随着大哥的死亡,Pango淘汰了GG,VG赢得了第一场比赛。

t01d447a58ce8ae3465.jpg

胖牦牛

在第二场比赛中,VG指出了中间单队的队长,并被Pango反手带回。

t0175ff63236c97cd65.jpg

在道路的两边,使用了传统的212分支,各自的坏分支不再受到委屈。和中间道路的队长一样,虽然英雄是克制的,但凭借更强大的基本技能,刀不是电动灵魂的背后,并且有一种搭配酱油来杀死电动灵魂。

t01a0f34c98c3929bd3.jpg

10分半的VG之路杀死了电动灵魂猛犸象,此时头部超过6个: 4,VG经济和头部数量并不多,但是Pango一直不敢与VG一起玩。在16分钟内,VG杀死了肉山群中的Pango,但他的英雄状态不佳,Pango抓住机会偷走了肉山。

t01f6db0a97358bcab6.jpg

路中间25分钟VG第一剑圣,但剑圣成功打开了BKB,用猛犸无敌打了很多输出,但只拿了萨尔,那么Pango无法被VG击败。

t0171bdc84f72d1bc07.jpg

在28分半钟的时间里,VG选择了第二代肉山,为Pango留下了很少的时间。然而,VG犹豫不决,并引起了Pango Juggernaut的注意。 Pango推高了对好情况的浪费。

t019d732d71365939a8.jpg

然而,Pango剩下的战斗力太低了,VG仍然很容易被杀死。在38分半钟内,VG杀死了三代肉山并完成了最后的进步。 Pango打了GG。

t0135d3210d0b086394.jpg

恭喜VG在2: 0击败Pango淘汰赛冠军组。

——