亲爱的热爱的:佟妈妈拆散童颜夫妇,看到大结局画面放心了,很甜

时间:2019-09-08 来源:www.acad-abs.com

  《亲爱的,热爱的》正在热播,这部剧改编自知名网络小说《蜜汁炖鱿鱼》。可以说在电视剧开播前,就有无数书迷对这部剧翘首以待,加上杨紫和李现这两位人气艺人的加入,更是让大家对这部剧平添了许多期待。《亲爱的,热爱的》开播后也没有让人失望,短时间内就迅速掀起收视热潮,杨紫和李现在剧中组合的“童颜cp”一夜间圈粉无数。

  dingyue.ws.126.netfO8d7an7tyrk4=XfK0dSB6eKsDW1ug=YZQuJSqH7JKPFl1563551260704compressflag.jpg

  在《亲爱的,热爱的》中,杨紫扮演的佟年,是一个不折不扣的女学霸,可是在遇见男主之后却抛下了女学霸该有的自尊,开始了追星式的求爱。李现饰演的韩商言,是一个看似毫无感情的霸道总裁,在遇见佟年之后,人生轨迹悄然开始改变。

  dingyue.ws.126.netyJzd9QQwZetPWsyuip0XD0mGAJ30kPbJVXrNKgy6IK5I61563551260702compressflag.jpg

  童颜夫妇在最新的剧集里给大家带来了一场超甜的戏码,那就是他们的初吻画面。只能说这场戏的美妙在于,恰如其分地表现出了两个初恋中男女,面对感情的不知所措和小鹿乱撞。但是高甜之后有高虐,这可是偶像剧的标准套路,谁也逃不过。

  dingyue.ws.126.netS6SOzsCWPhZJ5dfGKhpb=2CyKDxmVd9qUtrZfbG5orybt1563551260704compressflag.jpg

  在《亲爱的,热爱的》的最新预告中,童颜夫妇感情再度出现危机,而要将他们恋情打散的不是别人,正是佟年的妈妈。因为年夜饭的表现太差,导致佟年妈妈对韩商言一直心有芥蒂。所以佟妈对韩商言苦口婆心说了好长一番话,又是挑明说自己不喜欢他的做派,又是恳求韩商言离开自己的女儿,言语间全是一位做妈妈的良苦用心。

  dingyue.ws.126.net7b=5enDQEUDcqsfT2WiB4zlFKBW2LS11UIfDYXVng5BZb1563551260699compressflag.jpg

  童颜夫妇果然再次分手了,他们如果还能够复合,就必须得过佟年妈妈这一关。韩商言是怎么说服佟年妈妈的不得儿子(表示很期待),但有一点很肯定的是,佟年妈妈现在说的话在到了结局看,就是一个大型的“真相”现场。

  dingyue.ws.126.net4TPfaOvtQLKWuw8JADAb6VWyj5WJ1ZqAssuSIl6qeZAPi1563551260704compressflag.jpg

  《亲爱的,热爱的》曝光了一个结局的画面,画面中可见佟年、韩商言和佟年的妈妈抱作一团,而佟年妈妈一脸笑靥如花的表情,足以推断她已经放下了对韩商言的成见,真正接受了这个女婿。看到这个场景,我想很多观众都能够放心地看童颜夫妇分手的这场虐心戏了。最后只想告诉大家,挺住,童颜夫妇熬过这场戏就圆满了!

达到当天最大量

——