吴亦凡与杰森·斯坦森跨界同框,以极致之名,2019赛麟之夜来了

时间:2019-09-10 来源:www.acad-abs.com

写在前面

最近,一场“银色风暴”席卷中国。全国各地的建筑物和户外广告空间已被占用,仅宣布其到来;微博,微信和Damai.com等在线平台开启了全方位的热身,只为其增添了动力。

所有这一切的核心是2019年赛林之夜,将于7月20日在鸟巢举行。科达集团的同里通讯是赛林之夜的创意策划团队和现场执行团队。爱创作是活动的传播团队,并与赛林汽车的支持一起打造这个宏伟的品牌节,两个强大的携手共同使这个充满激情的汽车节,艺术与浪漫大放异彩。

i1.go2yd.comimage.php?url=0Md6m30i42

整合营销服务。

i1.go2yd.comimage.php?url=0Md6m38uSk

Cylin汽车于1983年由“Century Auto Master” Steve Saleen在美国成立。在过去的36年里,赛琳在世界超级跑车制造商,世界GT锦标赛19个冠军和其他168个世界级锦标赛中赢得了13个冠军。

赛林之夜是赛林汽车中国综合发展的第一号角。如何通过此活动让更多人了解这个超级跑步品牌是活动的重点,以执行此活动。同利通信制作了一份“极端”答题纸,具有丰富的品牌营销理念和执行管理经验。

i1.go2yd.comimage.php?url=0Md6m3qeDE

创造力的源泉,最终的开始

品牌典礼的主角是赛林品牌旗舰车型的全新“勒芒版”。在创作阶段,“如果有一个赛林S7经过人们,很幸运能看到它的尾灯”,这句金色的句子脱颖而出,成为团队的焦点。作为一个超级跑步者,当它是多余的时候表达它的力量是最好的情况,人们只能“啪嗒啪嗒地叹息”。

i1.go2yd.comimage.php?url=0Md6m3ICj2

鸟巢圣地,终极舞蹈之美

作为第29届夏季奥运会的主会场,北京鸟巢国际表演平台已经承载了中华民族的“奥运梦想”和“强国梦”100年。今天,鸟巢是中国商业力量进入世界和国际品牌进入中国的重要门户之一。这是“赛林夜夜野兽”品牌节的最佳场地。

该活动将建在鸟巢的中心,完全可扩展至130米宽,36米高。巨人“超级大王”赛琳S7的“尾巴”作为整个赛事的舞台背景,为此现场观众带来视觉冲击追逐“极端”速度。

i1.go2yd.comimage.php?url=0Md6m35mwc

星光,终极场景

该活动将有一个特殊链接一个SALEEN品牌标识,包含超过260,000个LED点,像夜空中的一颗小星星一样升起。这将成为中国商界在国家旗舰平台上展示的经典时刻。

赛琳的夜晚,星星云集。好莱坞电影明星杰森斯坦森,全能音乐家吴亦凡,着名主持人华韶和着名车手坦纳福斯特都将出席。

科达股份希望“极端”的赛林之夜能够全面开放。我也希望通过这次活动,广大消费者将了解赛林品牌并选择赛林产品,享受终极驾驶体验。

备注:本文是原车工作室特约评测工作室,如需转载,请注明出处。文中的一些图像来自互联网,版权属于原作者。

http://dianying.dgchangxin168.cn