传欧文KD推动篮网签安东尼 甜瓜或有望重返NBA

时间:2019-09-11 来源:www.acad-abs.com

2019-08-30 08: 33: 17惠宇

北京时间8月30日,来自NBA记者弗兰克伊索拉的消息称,知情人士透露,凯文杜兰特和凯里欧文正在推动篮网签下卡梅罗安东尼。

此前,“Melon”曾在洛杉矶和篮网球员中接受训练,其中包括欧文。根据消息来源,网队对签下安东尼非常感兴趣。在这方面,篮网总经理肖恩马克斯有最终决定权。目前尚不清楚马克斯是否愿意在安东尼身上试试运气。

安东尼出生在布鲁克林,他仍然非常受纽约篮球迷的欢迎。据报道,马克斯最近实际上看过安东尼的训练。据悉,这是一场非正式的训练,篮网主教练肯尼阿特金森也在今夏看了安东尼。

安东尼阵营仍然乐观地认为梅洛会在NBA找到一份工作。来自网队的消息来源,安东尼最近在洛杉矶接受训练,“这对他的职业生涯肯定有帮助,他的身体看起来很棒,”消息人士说。

35岁的安东尼明确表示,他希望至少再打一年,愿意接受任何角色。网队是一个很有吸引力的目的地,因为杜兰特正在从阿基里斯的休息中恢复过来,预计新赛季不会再回归。安东尼的另一个帮助是威尔森钱德勒,由于兴奋剂控制,他正面临着兴奋剂禁令。

除了网队,安东尼和湖人队以及快船队有联系。此外,安东尼阵营和76人队也进行了一次对话。

安东尼是2003年的花展。上个赛季,火箭队平均每场比赛得到29.4分钟,投降了13.4分和5.4个篮板。

北京时间8月30日,来自NBA记者弗兰克伊索拉的消息称,知情人士透露,凯文杜兰特和凯里欧文正在推动网队签下安东尼。

此前,“甜瓜”曾在洛杉矶和网队训练过,包括欧文。据消息人士透露,网队非常有兴趣签下安东尼。在这方面,网队总经理肖恩马克斯有最终决定权。目前还不清楚马克斯是否愿意在安东尼碰碰运气。

安东尼出生在布鲁克林,他在纽约篮球迷中仍然很受欢迎。据报道,马克斯最近确实看过安东尼的训练。据悉,这是一次非正式的训练,网队教练肯尼阿特金森今年夏天也观看了安东尼的比赛。

安东尼阵营仍然乐观地认为梅洛会在NBA找到一份工作。一位网友透露,安东尼最近在洛杉矶训练,“这肯定对他的职业生涯有帮助,他的身体看起来很棒,”网友说。

现年35岁的安东尼明确表示,他希望至少再演一年,并愿意接受任何角色。网是一个有吸引力的目的地,因为杜兰特正在从阿基里斯的休息中恢复,预计在新赛季不会回来。对安东尼的另一个帮助是威尔逊钱德勒,他因为兴奋剂控制而面临禁药。

除了网之外,安东尼、湖人和快船还有联系。另外,安东尼阵营和76人队也进行了交谈。

安东尼是2003年的花展。上赛季他平均每场比赛29.4分钟,丢了13.4分和5.4个篮板。0×251C

http://contact.ponyol.com.cn