男性机器人诞生.专门为女性服务.单身狗会不会更多?

时间:2019-09-26 来源:www.acad-abs.com

2019-09-18 13: 17: 04汽车小联盟

指南;<>

这是由一位专门为妇女服务的美国科学家完成的。他和女性机器人技术来自同一家公司,设计师叫他亨利,这个机器人有着女性梦寐以求的男性伴侣的外貌,身高1米80,身材魁梧,还有8块腹肌。我相信这足以让很多男孩自鸣得意,但这并不是他的全部优势。男性机器人也可以根据女性的要求定制机器人的价值。这是男性机器人的亮点。

0x251C

请输入图像的说明

小编认为,这样的机器人男更是难找老婆,买机器人7万多,比结婚便宜得多,女人在男人面前是弱势群体。这是社会发展过程中的必然过程。

0x251D

请输入图像的说明

打架的女人,骂娘的女人,现在社会上很大一部分都是这样的人渣,女人喂孩子做家务等,这样的机器人就没事了,女人不用怕打,机器人也不会砸她打她,她服从女人的指令。久而久之,女人不会注意男人。世界上的男人都是单身,所以单身狗更多,

请输入图像的说明

小编建议,这种机器人应该尽快投放市场,好处多多。你觉得女人怎么样?和小编商量?

指南;<>

这是由一位专门为妇女服务的美国科学家完成的。他和女性机器人技术来自同一家公司,设计师将他命名为HENRY,该机器人具有男性伴侣梦ed以求的外观,1米80的身高,魁梧的身体和八块腹部肌肉的女性梦想。我相信这足以使许多男孩感到满足,但这并不是他所有的优点。男性机器人也可以根据女性的要求调整机器人的价值。这是男性机器人的亮点。

请输入图片说明

小编认为,这样的机器人男性更难找到妻子,买一个机器人超过7万,比婚姻便宜得多,女性是男人面前的弱势群体。这是社会发展过程中的必然过程。

请输入图片说明

打架女人,骂女人,现在社会上很大一部分都是这样的败类,女人喂孩子做家务等,这样的机器人就好了,女人不必怕殴打,机器人不会粉碎她殴打她,她服从妇女的指示。随着时间的流逝,女性将不再关注男性。世界上的男人都是单身,所以单身狗更多,

请输入图片说明

小编建议这种机器人应该尽快投入市场,并带来很多好处。您如何看待女性?与小编讨论?

亚洲通官网网址