数说英超BIG6“福星”与“霉星”:利物浦多人满分,曼城小将幸运

时间:2020-02-09 来源:www.acad-abs.com

在英超20轮比赛后,让我们看看英超中为球队得分最高和最低的BIG6球员的数量(比赛≥5分)。

托特纳姆热刺(平均每场比赛得1.5分)《财富》:戴尔

梅星:拉塞尔

托特纳姆热刺本赛季在20轮英超联赛中得了30分,英格兰国脚戴尔在所有出场比赛中得分最高(≥5分)。本赛季他在英超联赛中出场9次,托特纳姆6胜1平2负,得分19分(平均每场2.11分)。

相反,托特纳姆热刺队在所有出场比赛中得分最低(≥5),阿根廷国脚拉塞尔今年夏天加盟。本赛季他在英超联赛中出场10次。托特纳姆热刺队赢了2分,平了5分,输了3分,得了11分(每场1.1分)。

曼联(平均每场比赛1.55分)

财富:卢克肖

梅星:马塔

曼联上赛季的最佳球员卢克肖因伤缺席了英超第四至第十三轮的10场比赛。在卢克肖的另外10场比赛中,曼联赢了5场,平了3场,输了2场,平均1.8分。

相比之下,马塔本赛季在英超联赛中首发五次,替补六次。曼彻斯特联队以平均1.18分赢了3分,平了4分,输了4分。在马塔的第一场比赛中,曼联只赢了莱斯特城。

切尔西(每场比赛1.75分)

财富:阿隆索

梅星:佩德罗

阿隆索本赛季在兰帕德的带领下出场不多。他可能会在冬季转会窗口加入国际米兰。本赛季,阿隆索在英超联赛中出场八次,切尔西赢了7场,输了1场,场均2.63分,仅输给利物浦。

相对不幸的是另一名球员在冬天即将离开球队。佩德罗本赛季已经五次出现在英超联赛中。切尔西有1胜1平3负,平均0.8分,只赢了布莱顿。

曼城(平均2.05)

财富:复旦

梅星:石头

少年复旦本赛季已经在英超联赛出场10次,但只有一次首发(阿森纳3-0),平均15分钟。在这10场比赛中,曼城赢了9场,以28分逼平1场。富尔顿在英超联赛中出场28次,其中曼城26次获胜,1次平局,1次失利(0-2切尔西),4次首发,曼城全部获胜。

stones本赛季到目前为止已经在英超踢了9场比赛,曼城赢了5场,平了1场,输了3场,平均每场1.78分。

莱斯特城(平均每场比赛2.1分)

财富:摩根

梅星:乔杜里

莱斯特城锦标赛队长韦斯摩根即将36岁。他本赛季只在英超出场五次(第一轮一次),莱斯特城赢得了所有五场比赛。在这一轮英超联赛中,摩根开始比赛,莱斯特城以2比1击败西汉姆。

相对不幸的是22岁的英格兰中场乔杜里,他出场11次(5次首发),莱斯特城6胜2平3负,平均1.82分。

利物浦(平均每场比赛得2.89分)

全幸运之星

对于利物浦来说,在20轮比赛后一场比赛仍得55分,球队的全幸运之星,包括萨拉赫、米尔纳、阿德里安、乔戈麦斯和洛夫伦,他们都没有对阵曼联,都取得了100%的胜利。我必须提到奥利吉。他的替补出场总是给利物浦带来美妙的变化。他被粉丝们昵称为“风水射手”和“奥林匹克路易吉”。