一步一景的呈灵潜旅游公路,有颜值有内涵美翻啦!

时间:2020-02-14 来源:www.acad-abs.com

习惯了城市宽敞的大道和无尽的交通,你曾经对乡村道路感到惊讶吗?黄山市惠州区有一条长17公里的旅游公路,是一条风景优美的灵前旅游公路。

“灵前”分别以成坎、灵山、钱口为代表。近年来,仙灵前旅游公路在完成步道的基础上,实施了“色彩与品质”的升级改造,形成了一条风情万种的美丽走廊,将古村落、房屋、美丽的乡村和乡村风光连成一串点珠。

承坎,一个有着1800多年历史的古徽州村落,早在宋代就被着名的新儒家朱Xi誉为“承坎双贤里,江南第一村”。整个村庄的布局是根据天生的流言而构建的。蜿蜒的小巷像迷宫,令人惊叹。明代学者汤显祖曾经说过:“我一生中从未梦想过徽州。”然而,城坎培山的惠派建筑的风景,依赖于水,足以让人感到惊奇。

梯田种植在竹海脚下,溪流缓缓流过两山之间的峡谷。灵山村除了老房子和古老斑驳的牌坊外,还有打磨光滑的圆形青石路,既原始又自然。沿着用不规则青石铺成的古村落道路行走,总会有一条清澈的小溪。

东晋诗人陶渊明居住的黄山南门有一座千年古镇千口。"百座山藏在后面,所有的水都流出来了."这个具有养生特色的小镇有着独特的感受和魅力。这里的99口古井是千口人生活的甘泉。古徽州文化与现代养生文化的结合,以及农业与时尚健身的同步发展,展现出令人难忘的时空剪影。

中国青年报,中国青年网