《呼啸山庄》经典语录:总有一句你会喜欢

时间:2019-09-10 来源:www.acad-abs.com

来自网络的图片

在我的生命中,他是我最强烈的想法。如果其他一切都被摧毁,他留下来,我可以继续生活;如果其他一切都停留了,他就会被消灭,世界将成为我的一个陌生的地方。我不会参与其中。

2,你的陈述就像一个人在水中挣扎,几乎可以让他在到岸边休息一会儿!我必须先上岸,然后休息。

你知道,如果我活着,我不会忘记你的!当你休息时,我必须忍受地狱的折磨。这还不足以满足你的恶毒自私吗?

多年后,你会这么说,这是她的坟墓,我曾经爱过她,当我失去她时我很伤心,但很久以前,我想现在,我的孩子和妻子更珍贵比她,当我死的时候,我不会很开心,因为我想去找她。离开我的妻子和这些孩子,我会感到难过.

5.如果你仍然存在于这个世界/世界,无论对我来说是什么/对我有意义/如果你不是/无论世界多么美丽/它只是我眼中的沙漠

6.我爱他脚下的土地,头顶的空气,他触摸的每一件事,他说的每一句话,我都喜欢他所有的表情,每一个动作,以及他的整个人,他的全部。

7.我相信在死后,有一个灵魂,因为我杀了你,所以如果你来找我,那么我们可以再次在一起。

我说他的天堂只是活力的一半。他说我的天堂太吵了,就像酒鬼一样。我说,一到我的天堂,我就会困倦。他说我的天堂使他窒息。

9,起床!不要让自己堕落成打鼾的爬行动物。

10,温柔慷慨的人只比傲慢和咄咄逼人的人稍微自给自足。当各种情况使两个人觉得一方的利益不是对方思想的主要关注点时,幸福就会结束。

11,你是如此强大,你让时间留在这里,现在是!愿你和我像这个荒野,永远不变!

12.我非常爱他,不是因为他很帅,而是因为他比我更喜欢自己。无论我们的灵魂做什么,他和他的神秘都是一样的。

随着时间的推移,他对命运的冥想和对普通快乐的冥想更加甜蜜。

我对埃德加的爱就像树林里的树叶。当树木在冬天变化时,树叶会发生变化。我对希刺克厉夫的爱就像一块永不改变的岩石.我喜欢希刺克厉夫!他总是在我心中,不是一种乐趣,而是作为我的一部分。

天堂不是我的家。眼泪和心碎之后,我想回到这个世界。

来自网络的图片

没有什么可以阻止燃烧的激情,包括死亡。

17.当我忘记你时,我也忘记了自己。

18,他不是一种乐趣,不一定比我对自己更有趣,但它像我一样存在。

19.谁能想象平静的土地上的睡眠者会有不安的睡眠。

20,整个世界已经成为一个惊人的纪念品集合,提醒我她已经存在,我已经失去了她!

21,我把心脏都给了他,但他把它拿去杀了它,然后把我的伤心还给了我。

22.谁能伤害我,谁伤害了你?我怎么能原谅!

23.惩罚恶人是上帝的事。我们应该学会原谅。

24,你有理由以骄傲的心去睡觉。骄傲的人们要求自己烦恼。但是,如果你对自己狭隘的思想感到不安,那么你必须要求宽恕。

公众号:一大碗砷

——