魔兽世界8.3:机械侏儒都是穿尿不湿的,幻化还比狐人少三个部位

时间:2020-02-10 来源:www.acad-abs.com

在魔兽世界8.3版中,福克斯和机械矮人将分别作为部落和联盟的盟友加入艾泽拉斯家族。部落中的狐狸有萌萌的外表,他们的种族天赋也是高度可玩的,特别是对于喜欢收集的玩家。

但是回头看看联盟的机械矮人,他们不仅有一个看起来像是在车祸中幸存下来的设计,而且除了可怜的外观定制之外,他们可以改变的部件比狐狸少得多。边肖想提醒所有联盟玩家在魔兽世界8.3版中创建机械矮人角色之前注意这个问题。

unreal limit

如果你想创造一个机械侏儒角色,你必须为这个unreal装备做好心理准备。机械侏儒的腰带、手套和鞋子不可能是不真实的,因为在机械侏儒角色的定义中,这些部分不能被设备覆盖。毕竟,如果他们被设备覆盖,他们将无法看到他们的机械特性,这也是一种特性,但我不知道你的朋友是否会购买这种特性?

即使是机械矮人也对他们的腿部变形有一定的限制,因为他们的大腿部位无法被设备覆盖,所以腿部变形已经成为各种各样的“尿布”变形形状。

除了机械矮人的继承盔甲看起来很酷,因为这套盔甲是专门为机械矮人设计的,其他装备在机械矮人身上看起来不完整,感觉有点奇怪。

定制选项

机械侏儒的机械零件不能被设备覆盖。也许其他玩家会期待暴雪增加一个开关,让玩家选择是否能覆盖这些部分。也许将来会有更多的定制选项来调整这个部件的外观。

不幸的是,机械侏儒只有四只胳膊和两条腿可供选择。老实说,魔兽世界8.3版已经测试了很长时间。到目前为止,机械侏儒只有几个定制选项。这真的很罕见。我想知道暴雪是否会在2020年初正式发布8.3版时给机械?逶黾痈嗟亩ㄖ蒲∠睿壳盎共荒芡嘎丁?

所以问题是,一方面,可爱而死但活不长的狐狸在等着你的伙伴们来打架,另一方面,机械小矮人不湿也没有长大。伙计们,你们会选择哪场比赛?不要控制。说出你真正的想法。不要控制。

欢迎朋友在下面的评论区进行互动交流!

这篇文章最初是媒体为热门游戏创作的。手动码字不容易,请你注意!爱你哦,阿木阿木!