热刺1巨星宣布留下!穆里尼奥让他回心转意,可惜留不住1亿先生

时间:2020-02-10 来源:www.acad-abs.com

  北京时间12月20日晚上的消息,热刺官方宣布跟30岁比利时中卫阿尔德韦雷尔德续约至2023年。

  

  热刺主席列维这1换帅操作太精明了,穆里尼奥年薪1500万英镑,支付波切蒂诺的1250万英镑的违约金,一下子全回来了。

  事实上,穆里尼奥在曼联执教时期,曾经向热刺求购阿尔德韦雷尔德,当时比利时人已经心动,最后热刺要价5500万镑把曼联吓退。

  此前,《电讯报》就报道过,阿尔德韦雷尔德因为穆里尼奥而改变主意,选择留在热刺。原本他跟热刺的合同到明年6月到期,一直在转会传闻当中。

  阿尔德韦雷尔德说过:“能跟穆里尼奥这样冠军级主帅共事,我倍感自豪。我很感谢他,因为我在他手下踢球,能成为更好的球员,我希望能回报他对我的信任。”

  

  《电讯报》透露,穆里尼奥希望在1月份队球队阵容做出改造,丹尼-罗斯、万亚马和埃里克森全部卖掉,这三位球员在波切蒂诺手下都曾经是主力球员。

  

  《镜报》了解到,埃里克森也已经告知穆里尼奥放他走,只剩半年的合同情况下,热刺的要价只是2500万英镑,皇马、曼联和国米都对他感兴趣。在1年前,列维曾经为埃里克森标价1亿英镑。

次数不足API KEY 超过次数限制