谁敢再叫他们网瘾少年?FPX全队入选2019央视正能量大人物

时间:2020-02-14 来源:www.acad-abs.com

2019年的最后一天已经到来。今年是曲折的一年。下一个十年即将到来,20年后的时代即将开始。英雄联盟今年进入了下一个十年。这款游戏仍然保持着它持久的魅力。FPX队帮助LPL联盟赢得了历史上第二个LPL召唤者奖杯,并再次确立了甲级联赛的实力。

12月31日,我们熟悉的中央电视台进行了大量的节目盘点,包括2019年赢得奥运会的各类运动员名单。毕竟,今年的中国队运动员在各种国际比赛中取得了相当可喜的成绩,这种为我国赢得荣誉的比赛一直吸引着大家的注意力。国内观众有强烈的民族自豪感,并将积极为中国队队员加油。

央视这次的主要口号是2019正能天团,上面列出了很多运动员的名字,比如隋文景、陈于飞、中国女排和易建联。在这个九宫格微博上,最后一个是FPX队,今年英雄联盟的世界冠军。名单上有五名FPX队成员,他们赢得S9世界总决赛冠军的美妙时刻是一大荣誉。

当局甚至做出了非常霸道的评论,“凤凰舞以其在世界舞台上的方形屏幕而闻名”。很久以前,电子体育被社交媒体视为祸害,而电子体育运动员被视为无知和堕落的青少年。今天,电子体育的地位继续提高。在中央电视台的年度新闻目录中,电子竞技运动员和电子竞技队甚至可以与国家级运动员相提并论。

毕竟,电子竞技已经成为一项非常受欢迎的运动,甚至比大多数运动更受欢迎,这使得电子竞技团队和电子竞技运动员的价值不断增加。此外,在过去的几年里,电竞选手的个人形象不断提高,他们不再是以前的网虫。如果LPL队明年能在国内赢得S10世界冠军,我相信明年的年度评论中会有英雄。