德州市抬头寺镇:专家科学指导,助力农业发展

时间:2019-09-11 来源:www.acad-abs.com

23: 50: 16村里的稻米

王璐8月21日(记者吴梅林通讯员魏秀琴)8月21日上午,德州市农业科学院院长到镇长考察指导农业科技工作,听取了发展现状和在镇长的农业产业后规划。总体报告后,市农业科学院专家和镇农业部相关人员直奔现场。

农业科学院的专家和镇的有关领导来到孙庄潘庄攀枝种植合作的攀枝种植示范区。据了解,孙庄盘古种植专业合作社是由村支部牵头的股份制种植专业合作组织。自2017年以来,土地已转让。超过300英亩,今年合作种植了180多亩白蜡苗和辣椒,两者均采用科学种植方法进行森林和辣椒间作。农业科学院专家进行了现场指导,与农民群众进行了讨论,了解了农民的需求,制定了对策,指导合作社规范运作。在检查过程中,市农业科学院的专家耐心地回答了当地人提出的各种问题并指出了辣椒。生产中存在问题,并且对辣椒品种选择,种植密度,疾病控制,产品加工和发展前景等问题提供了有价值的指导。

随着经济和社会进步的不断发展,农业科技推广问题日益引起农民的关注。这次,市农业科学院的专家组前往该镇负责人指导农业工作。根据农民的实际情况,把技术交到农民手中,改善农民的农业技术,为农民提供技术服务,让人民从中获取更多。收入,促进和促进镇内农村产业的振兴。

陆网8月21日电(记者吴美林,通讯员魏秀琴)8月21日上午,德州农业科学院的专家来到该镇,指导农业科技工作。听完了镇上农业发展现状和后期规划的总报告,市农业科学院的专家和镇农业部的相关工作人员等一群人直奔现场。

市农业科学院专家和镇有关领导来到孙庄盘古种植专业合作社辣椒种植示范区。据了解,孙庄盘古种植专业合作社是村支部组建的股份制种植专业合作社。自2017年以来,已转让超过300亩的土地。今年,合作社种植了180多亩白蜡苗,两者均采用科学的林椒间作种植方式。农业科学院专家进行了现场指导,与农民进行了会谈,了解了农民的需求,制定了应对方案,并指导合作社规范运作。在检查过程中,市农业科学院的专家耐心地回答了当地人提出的各种问题,指出了辣椒生产中存在的问题,并讨论了辣椒品种选择和种植密度。提出了学位,疾病预防控制,产品加工,发展前景等问题,提出了有价值的指导意见。

随着经济和社会进步的不断发展,农业科技的推广日益引起农民的关注。这次,市农业科学院的专家团队前往崛起寺庙镇指导农业科学工作。根据农民的实际情况,把技术交到农民手中,提高农业技术水平,为农民提供技术服务,使人们从中获得更多利益,促进全镇农村工业振兴。

http://special.geshipin.cn