一迈推出间接金属3D打印,FFF与MIM的技术工艺结合

时间:2019-09-11 来源:www.acad-abs.com

专注于3D打印2天前我想分享

一迈| IEMAI

间接金属3D打印解决方案

电线+ 3D打印+脱脂+烧结

IEMAI基于高性能材料3D打印的技术经验延伸到间接金属3D打印,这是多材料兼容性的突破。

基于MIM原理的间接金属3D打印技术通过FFF工艺印刷在金属线上,然后进行脱脂和烧结,最终制备出直接使用的金属部件。

输入新字段并深入学习,探索,测试和练习

1.研发线:对不同工艺,形状和尺寸的金属粉末进行深入研究和测试,目前金属线研发版已经成功测试;

2,印刷设备:基于高性能材料的3D打印经验,我们测试了不同的金属印刷参数和挤出结构,现在印刷稳定,保持了良好的尺寸精度和表面效果;

3,脱脂和烧结:在脱脂和烧结过程中,我们咨询了业内人士,咨询了信息,并反复试验,核心解决了控制精度(收缩率),提高了紧凑性,提高了工件的性能。传统的脱脂和烧结设备比较大,适用于3D打印市场,也可定制开发小型脱脂和烧结设备。

一步法F-MIM间接金属3D打印方案(示意图)

间接金属3D打印产品

革命没有成功,同志们仍然需要努力工作

间接金属3D打印仍有许多突破和需求。真正实现低成本,高精度和高性能的台式间接金属3D打印是未来努力的方向。同时,欢迎更多的专业人士共同探讨和研究间接金属3D打印的市场应用,这需要整个行业的努力。

收集报告投诉

一步| IEMAI

间接金属3D打印的解决方案

金属丝+ 3D打印+脱脂+烧结

基于高性能材料3D打印的技术经验,IEMAI已经扩展到间接金属3D打印,这是多材料兼容性的突破。

基于MIM原理的间接金属3D打印技术是使用金属丝,通过FFF工艺打印胚胎体,然后脱脂和烧结,最后制备金属零件直接使用。

输入一个新领域,并采取进一步研究,探索,测试和实践的步骤

1.线材的研究和开发:对不同工艺,形状和尺寸的金属粉末进行了彻底的调查和测试。目前,已开发的线材已成功通过测试。

2.印刷设备:基于Yimai在高性能材料3D打印方面的经验,我们测试了金属印刷的不同参数和挤出结构。目前,我们有稳定的印刷,并保持良好的尺寸精度和表面效果。

3.脱脂烧结:在脱脂烧结技术方面,我们咨询专业人员,查阅数据,反复测试。核心解决方案是控制精度(收缩率),提高紧凑性并改善零件性能。传统的脱脂和烧结设备比较大。为了适应3D打印市场,小型脱脂和烧结设备是专门定制和开发的。

Yimai F-MIM间接金属3D打印方案(Schema)

间接金属3D打印产品

革命没有成功,同志们仍然需要努力工作

间接金属3D打印仍有许多突破和需求。实现低成本,高精度,高性能的台式间接金属3D打印是未来努力的方向。与此同时,欢迎更多的专业人士讨论间接金属的研究。 3D打印促进了市场应用,这需要整个行业的努力。

http://kids.wenzhousunrise.cn