南宁一团伙使用“黑科技”犯案半年!专挑小轿车下手,多人中招

时间:2019-09-20 来源:www.acad-abs.com

不久前,居住在南宁银海大道的郭女士接到南湖警方的电话,说她的赃物被发现,被盗财产的嫌疑人被警方抓获。郭女士赶紧检查了车内的物品,却发现车上的平板电脑不见了!

汽车中的财产在不知情的情况下被盗了

在警方致电之前做出回应

8月27日中午12点左右,郭女士将车停在银海大道一个住宅区的停车位。在下车之前,她在副驾驶位置放了一个带平板电脑的包,把小妓女带到了车上。在附近的超市玩。大约半小时后,我从超市回来了。我没有检查车里的房产,直接开车回家。

直到同日17:00,郭女士接到南湖警方的电话。警察逮捕了使用干扰器的嫌疑人,以保护汽车的遥控信号免受青秀区月湾路汽车财产的盗窃,并当场发现。郭女士的平板电脑。

类似的案件发生在今年3月

没有这样的事情。今年3月10日,南湖警方接到市民的报告称,他们将车停在长湖路一家酒店地面停车场的一辆宝马车上,并以2万元现金被盗。

警方发现一名身穿白色长袖外套的男子涉嫌犯下重大罪行,他们收集了酒店的监控录像。那人看见四个人却没有见到他。他迅速拉开门,爬上了车。偷盗后,他逃离了现场。

这个团伙使用干扰器

用于屏蔽汽车遥控钥匙的自动锁定信号

今年以来,南湖地区发生汽车被盗案件。经过警方的仔细调查,对周围的社会监测和分析进行了分析,通过对类似的警察串和案件进行分类,使用了一组特殊的干扰装置来保护汽车。遥控钥匙自动锁定信号,从而窃取汽车中的嫌疑人。

8月27日,南湖警方迅速袭击并逮捕了该集团的三名主要嫌疑人。经过初步审判,所有三名嫌疑人都承认盗窃车内财产的罪行。该案件目前正在进一步探讨。

警察提示

1

当市民停车时,请务必检查门窗是否关闭。锁定汽车后再尝试拉门。

2

车辆应停放在受监督或视频监控的停车场内。

3

不要将贵重物品和现金放在车内,以免汽车成为罪犯的对象。

4

当财产被盗时,有必要在第一时间报警,以便警方能够及时介入调查并进行调查。

记者:文昌通讯员:吴冬

http://www.shengdaxy.com.cn