名流女人,为什么都会被“猎豹”俘虏?

时间:2020-02-03 来源:www.acad-abs.com

猎豹是一种来自非洲和西亚的猫科动物。它优雅、神秘、强大、快捷。在珠宝设计中,我们更熟悉花和植物等元素,但像猎豹这样野性而有力的形状却很少见。

Cartier Cartier Cartier Panthère de Cartier系列项链正面和背面绘画以这条项链为例,吊坠以猎豹头部为原型,镂空设计更加清晰立体地描绘猎豹骨骼,通过线条之间的连接,构建出极具立体感的猎豹形象。

卡地亚卡地亚卡地亚潘太尔德卡地亚系列戒指系列这款戒指是今年推出的新产品。它还有一个简单的轮廓,背面镶嵌钻石和缟玛瑙,描绘猎豹独特的图案。此外,这枚戒指镶嵌着祖母的绿色宝石,生动地描绘了猎豹的深度和神秘。正是这种绿色赋予了整个戒指生命。

卡地亚卡地亚卡地亚潘提耶德卡地亚系列戒指和手镯人类社会和大自然一样,有自己的一套生存法则。作为丛林中的霸主,猎豹的形象代表着权力和力量。20世纪初,杜桑打破了女性的刻板印象。她成为当时巴黎第一个穿豹纹外套的女性,向人们展示了女性也有大胆、迷人、自由和独立的一面。当她把她最喜欢的猎豹元素带到卡地亚时,她也把这种精神带给了她。每个人都通过珠宝来表达自己的真实自我。

卡地亚卡地亚卡地亚Panthère de卡地亚系列手链细节,沙夫利希猎豹的眼部现在猎豹是卡地亚的灵魂。在过去的几十年里,叛逆和自由的基因变得越来越强大,并长久以来成为力量的象征。事实上,除了女性的偏好之外,这种野生猎豹的形状已经吸引了越来越多的男性的注意。

Cartier Cartier Cartier Panthère de Cartier耳环自从推出第一款猎豹首饰以来,卡地亚创造了不同风格的猎豹造型,卡地亚不断推出新的款式,今天的款式更加现代。除了正式场合,还有很多款式可以每天穿。从关注猎豹的形象到通过更加简洁流畅的线条来表达猎豹,目前的Panthère de Cartier系列更符合现代人的穿着风格。在确保装饰性的同时,它具有很高的穿着舒适性。它可以是现代的、时尚的、高贵的和优雅的。此外,这个系列打破了性别的枷锁,男女都可以穿。值得一提的是,卡地亚最近在北京开设了一家由SKP-S设立的限时精品,第一个限时主题是猎豹。珠宝店也提前去了现场。(回声,照片/文珠宝店)

http://m.ol57.cn