勇士险胜,全队充满正能量!科尔给拉塞尔特权,而拉塞尔示好水花

时间:2020-02-04 来源:www.acad-abs.com

今天,战士们终于迎来了鹈鹕的温暖。在最后一刻,勇士队以拉塞尔、格林和李的比分帮助球队赢得了最后的胜利。这对战士们来说是一次非常罕见的胜利。毕竟,对于本赛季的勇士们来说,赢得下一场比赛是值得全世界庆祝的。甚至库里在比赛中也喜欢跳舞,整个队在赛后庆祝。事实上,一场比赛对整个球队来说是个好消息。

赛后,球队充满了积极的活力。科尔说:拉塞尔取得了重大突破。他不怕开枪。这是提高射速的关键。他今天实现了一些关键目标,并帮助球队获胜。汤普森和格林不在时,他是我们依赖的球员。显然科尔给了拉塞尔无限期开火的特权。

当然,比赛结束后拉塞尔愤怒地称赞了库里和汤普森。他说:库里和汤普森在看比赛,我可以得到他们的力量。你可以看到他们在场外庆祝。他们停下来的时候会给你建议。你会得到他们保持自信的能量。他们会在最需要的时候激励你,这就是我们需要的。拉塞尔的话激起了一阵爱意。也许他真的想留在勇士队。

最后格林说:帕斯卡受伤退休了。如果他需要一周的休息,这不是一件坏事。格林鼓励帕斯卡休息,毕竟帕斯卡也是未来战士的主要玩家。这个赛季勇士们正在训练新球员。没有必要冒险。需要休息和休息。需要锻炼和锻炼。下一季的一切都准备好了。

——