健康丨臀部下垂怎么办?睡前晃晃腿就能收获完美翘臀!

时间:2020-02-12 来源:www.acad-abs.com

仰卧,双腿伸直,双臂放松,身体两侧张开,然后弯曲左膝并抬起,保持弯曲角度不变,打开身体一侧,然后用脚踝作为滑动轴来恢复姿势。

以脚踝为滑动轴,如图所示,尽可能抬高膝盖侧以打开下肢,然后抬起膝盖,向下滑动并与右腿相邻的左脚平齐,分别做5次外旋和内旋后对右腿重复同样的动作。

2。锻炼手臂肌肉以增加身体质量感:侧卧和画圈运动

保持左腿贴在地上。只要身体没有前倾和后倾的问题,手可以随意放置。如图所示,右膝先向前移动到胸部,然后向外张开。最后,右膝斜向下移动到靠近左腿的位置。

右膝弯曲向外张开,然后如图所示倾斜向下移动到胸前折叠,到达两条腿连接的位置,然后右膝延伸到两条腿在一起的位置。外旋5次和内旋5次后,左腿重复同样的动作。

3。收紧并抬起臀部:如图所示,在四肢上画一个圆圈以锻炼

身体,双手和膝盖分开,四肢放在地上,准备好姿势。然后,当左膝的横向位置最大限度地张开时,将脚趾伸直,然后恢复膝盖,同时将腿的姿势恢复到原来的状态。

左腿笔直伸向身体后方,然后左膝如图所示水平缩回,当横向位置打开时放下。外部旋转5次和内部旋转5次后,在右腿上重复相同的动作。回到搜狐看更多