2016郑州中招报考常见问题解答

时间:2020-01-28 来源:www.acad-abs.com

自郑州中招办开通热线以来,每天都有100多名考生和家长打电话咨询,甚至很多家长专程到郑州中招办咨询。今天,记者仍然用小明同学的故事来详细介绍新兵的相关事宜。

忘记登录密码这三种方法可以找到

小明是个粗心的考生。如果他在填写申请表时不小心忘记了登录密码呢?放心,有办法找到它。

今天的记者了解到,在今年的在线志愿者报道中,如果候选人不小心忘记了自己的登录密码,他们可以通过三种方式找回密码。

第一种方式:

考生可以点击河南省普通高中综合信息管理系统平台( gaozhong.com/)下的“河南省高中教育招生信息服务平台( gaozhong.com/)”子系统,点击“成功申请”按钮,在打开的登录页面中点击“密码丢失时在此查找”,根据打开页面中的系统提示选择通过电子邮件查找密码。

成功检索到申请密码后,新的登录密码将自动发送到考生注册时提供的电子邮件中。

第二种方式:

考生可以点击河南省普通高中综合信息管理系统平台( gaozhong.com/)下的“河南省高中教育招生信息服务平台( gaozhong.com/)”子系统,点击“招生申请”按钮,点击打开登录页面中的“密码丢失时在此查找”按钮,根据系统提示选择在打开页面中通过短信查找密码。

系统会将验证码发送到考生注册时提供的手机号码。验证码输入成功后,通过短信注册时,新的登录密码会自动发送到考生提供的手机上。

第三种方式:

如果以上两种方式都无法检索到登录密码,考生或其父母应持有考生的账簿或学生证,并到郑州中兆保网站进行密码重置。郑州中兆宝地址:郑州市南阳路314号(郑州市现代教育技术一楼大石桥以北200米西路)。

农民工子女在移居城市时,会注意表达自己的意愿。

以小明为例。小明的账户不在郑州市。他应该怎么注册?

在这种情况下,有必要分析具体的问题。

如果小明的父母中有一方在郑有合法职业和稳定住所(含租赁),并已缴纳社会保险一年以上(含一年),他已在市(区)教育行政部门注册为学生,并已连续3年入读学校注册学校,初中学生综合素质始终评为合格以上,他可以填写6批入学志愿者。

分别为:

全省早期批量招生学校志愿者;第一批招生学校志愿者、第二批招生学校志愿者和第三批招生学校志愿者为郑州市招生。

但是,如果小明虽然在郑州市某所学校注册,但不符合上述条件,他可以申请全省学校志愿者省级预备班。第二批招生学校志愿者和第三批招生学校志愿者为郑州市招生;如果你有艺术专长,你可以报名郑州106中学。

报名填写志愿者表格时,我应该注意什么?

是小明还是主角?报名填写志愿者表格时我应该注意什么?小明还是有点困惑。今天报纸的记者在网上申请填写申请表时询问了8点左右:

1请在申请成功半小时后填写申请表。郑州市教育局每半小时对成功考生的信息进行一次集中考试。只有考试成功后,你才能自愿填写申请表。

2候选人花了30多分钟操作,需要再次登录。为了您的信息安全,您必须在离开计算机时退出系统。

3“同意调整”是必需的。

4假丝酵母

“熊海子”的春天来了。

在父母眼里,小明是标准的“熊海子”。他从小就喜欢摆弄各种小玩意。他已经拆除了家里所有可以拆除的东西。他家里的许多物品已经“结束了他的使命”。然而,这些热爱做事和思考小玩意的“熊海子”迎来了春天。

今年,郑州第二中学、郑州第十一中学、郑州第十二中学、郑州第三十一中学和郑州第一零一中学开始招收科技特长生。每所学校都有10名科技专业学生的名额。这也是郑州市城市中学首次招收这样的特殊学生。

什么是技术专家?

今日记者了解到,科技人才不是统一固定的人才模式,而是由各个学校根据自身情况决定的。

今日记者了解到,郑州第二中学招收机器人、人类和特殊学生进行科技创新,并测试机器人的综合素质、科技创新等。入学时,根据中考总成绩和专业考试成绩的综合排名,中考总成绩原则上不得低于郑州市第二中考录取分数线50分,录取从高到低依次进行,直至录取满。

有必要提醒考生,报到郑州市教育局备案考试的考生将在学校官方网站的公告栏中公布,这些学生必须在郑州市第一批统一录取中以第一名志愿者填写学校,否则他们将享受不到特殊学生的录取政策。

郑州第十二中学有笔试(个人介绍、短文翻译、想象作文)和小规模生产。通过专业考试后,学校将颁发特殊长寿证书。原则上,考试成绩不得低于郑州市第十二中学年级线的75%。

郑州市第三十一中学招收“酷客潜在学生”,考查创新相关知识、实践能力和奖励。入学时,考官中有10名是根据成绩选拔出来的,经公示后报郑州市教育局基础教育司。在选修文化课程时,学校的录取分数将降低10%。

郑州101中学采用“面试现场操作”的测试方法,主要考查学生的实践能力、表达能力、创新意识、优秀专业等素质。其中,面试结果占总分的40%,现场操作(计算机编程、动手小制作、电子制作,视情况而定)占60%。

责任编辑器:zxs

浏览时间:时间