满足多种用车场景,大众探影做别样的自己

时间:2020-02-14 来源:www.acad-abs.com

谭鹰作为一汽大众复壮产品系列中的战略车辆,是一汽大众品牌下最年轻的越野车。

阴影探索基于大众的全球车型T-CROSE,采用“力量与阴影美学”的设计理念。正面进气格栅和前照灯单元以集成方式设计。设计了直通水平杆进气格栅。正面设计是非常分层的。尾灯采用“直通式”设计,中间部分经过实际装饰,整体视觉效果良好。至于

内饰,大众的阴影检测器与海外版的T-Cross相似,采用大众最新的设计风格,呈现出更加时尚的感觉。新车的内部有不同的层。在配置方面,大众的高调车型配备了全液晶仪表盘、8英寸中央控制面板、CarPlay、CarLife、MirrorLink、全景天窗和双区自动空调。

Sounding提供两个动力系统,分别配备1.5L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机。1.5L自然吸气发动机的最大功率为113马力,峰值扭矩为145牛米。变速器配有5档手动或6档手动自集成变速箱。1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛米。变速器配有一个7档双离合器变速箱。

摄影在设计、年轻和个性方面都设计得很好。它以自己的实力吸引年轻消费者,拥有丰富的动力和出色的驾驶控制能力。它适用于各种路况,兼容各种生活场景,满足当代年轻人的需求。